글라스락 렌지쿡 촉촉한 햅쌀통_냉장밥. 냉동밥 먹기

휘슬러 압력솥을 몇 년 만에 사용하기 시작해서 요즘 압력밥솥으로 해 먹는 밥이 얼마나 맛있는지 사실 냉동밥, 냉장밥을 너무 싫어하고 전기밥솥의 뜨거운 밥만 좋아하는 사람이었는데 바뀌었어요! ‘건강하게 먹고 살자’

GS홈쇼핑에 막 나와서 제 카드로 결제했어요.신랑한테 하라고 했는데 (그만 사)

마침 냉장밥 용기 사야겠다~ 뭐 사지? 락앤락 사려고 했는데, 홈쇼핑에서 ‘이거 사야지~’라고 꼬시는군요

27,850원에 구입했습니다 사각과 원형 중 원형 사이즈가 딱! 딱 좋고 원형이 테이블에 그냥 올려도 예뻐 보인다~ 그리고 죽통도 세트 구성인데 계란찜하기 딱 좋고 방송에서 보여줘서 뜨거운 물에 넣어서 뺏는 등 내구성도 좋고 글라스락이라서 믿고 샀다

투명한 원형 유리에 실리콘 뚜껑도 이쁜

밥 양이 딱 마음에 들어요! 나는 좀 살살 넣는 편, 냉장고에 보관한 레인지로 돌리면 끝. 글라스락 레인지쿡

눈금도 있어 실용성이 좋아 보인다

오늘도 압력솥에 밥을 해요 공주밤도 넣고 몸에 좋은 올리브오일도 넣어 완성

오늘도 압력솥에 밥을 해요 공주밤도 넣고 몸에 좋은 올리브오일도 넣어 완성

건강을 위해서 아내가 귀찮아도 해주면 고맙겠다고 생각해야 하는데

아~ 오늘 밥도 너무 맛있어

한번 식힌 후에 냉장실에 넣어두니까 보기만 해도 좋네요

 

error: Content is protected !!